财政税务学院开展宿舍安全检查
2024/05/01     (点击: )

为确保同学们度过一个安全、愉快的五一假期,4月30日下午,财政税务学院党总支书记全胜奇、副书记张璠与辅导员一道深入学生宿舍,亲切看望在校学生,对学院各个年级的学生宿舍进行安全卫生检查。

此次安全检查旨在确保学生生活环境的安全稳定,提高同学们的安全防范意识,及时发现并解决可能存在的安全隐患。检查过程中,学院领导详细查看了宿舍内的消防设施、用电设备、卫生状况等,与同学们进行了亲切的交流,询问了他们的学习生活和宿舍环境情况,并向同学们致以节日问候。全胜奇强调,安全稳定关系到每一位同学的切身利益,五一假期同学们更要绷紧安全稳定这根弦,不管在校还是出行,都要把安全放在首位,加强安全管理,确保自身的政治安全、人身安全、财产安全,在校的同学要注意宿舍用电安全,保持宿舍卫生,共同营造一个良好的学习生活环境。张璠也指出,学院将进一步加强对学生宿舍的日常管理,定期对宿舍进行安全检查,及时发现并解决潜在的安全隐患。

此次宿舍安全检查,不仅提高了同学们的全意识,也让学生们感受到了学院的关怀和温暖。同学们纷纷表示将严格遵守学校规章制度,共同营造一个安全、和谐的宿舍环境。

上一条:校党委书记王雪云到中联资产评估集团河南公司开展访企拓岗促就业活动