校党委书记王雪云到亚太联华资产评估有限公司开展访企拓岗促就业活动
2023/04/14     (点击: )

4月13日上午,校党委书记王雪云在财税学院负责同志陪同下,前往北京亚太联华资产评估有限公司开展访企拓岗促就业活动,河南省资产评估协会秘书长鲍国俊应邀参加。

在听取亚太联华资产评估有限公司董事长杨钧关于公司基本情况和近年来接纳我校毕业生就业情况介绍后,王雪云对亚太联华评估公司多年来对校人才培养和就业工作的支持表示感谢,并就进一步深化校企合作、拓展合作领域进行了深入交流。

王雪云介绍了我校近年来在应用型人才培养、产业行业学院建设和“一体两翼”办学特色培育等方面取得的成绩和探索的经验,指出亚太联华评估公司深耕资产评估领域多年、行业影响力显著,如果能够充分发挥学校和公司优势,创新合作机制,拓展合作领域,深化合作层次,进一步加强应用型人才培养和政策性研究,将在提升学校人才培养质量的同时,更好的助推资产行业的发展。

鲍国俊表示,河南财政金融学院为我省资产评估行业发展培养了大量优秀人才,对协会工作也给予了非常大的支持。期待双方在资产评估人才培养方面能够通过机构参与、订单式培养等手段展开更多合作。

会后,王雪云书记与在公司就业的十余位校友进行亲切交流,勉励校友努力拼搏,以优异表现回报公司、回报社会,希望校友多关注和支持母校发展。

最后,王雪云书记、鲍国俊秘书长、杨钧董事长共同为河南财政金融学院亚太资产评估研究中心和河南财政金融学院—北京亚太联华资产评估有限公司产教融合基地揭牌。(撰稿人/万新亚  审稿人/全胜奇)

上一条:我院到沃克森(北京)国际资产评估有限公司 郑州分公司开展访企拓岗促就业活动